苹果高管透露开发者大会每年耗资5000万美元 正在总部建开发者中心

苹果高管透露开发者大会每年耗资5000万美元 正在总部建开发者中心
2021年05月18日 09:00 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  据苹果App Store一位高管称,该公司每年花费约5,000万美元举办全球开发者大会,并透露苹果正在硅谷总部建设一个新的中心,为开发者提供支持。

  曾长期担任苹果高管、现为Apple Fellow的菲尔?席勒(Phil Schiller)周一在Epic Games提起的一桩反垄断案件中作证时提供了上述信息。

  苹果每年都会召开全球开发者大会(WWDC),发布新的硬件和软件,并向开发者传授新的软件功能。苹果还利用这一活动为开发者授课,帮助他们设计新的应用程序。

  苹果举办这一活动已经有几十年了,通常是在旧金山或加州的圣何塞,每次为期一周。去年受疫情影响,苹果的开发者大会改为在线举办。今年的活动从6月7日开始,也将以虚拟方式举行。在转到线上举办之前,苹果每年要向每位参会的开发者收取超过1500美元的费用。

  席勒还透露,苹果正在苹果园区为开发人员建立一个设施,这样他们就可以在公司的设施内开发他们的应用程序,并得到工程师的支持。席勒表示,该公司的设施部门负责建设项目,并不计入App Store的运营费用。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

苹果 开发者大会

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 凯淳股份 301001 25.54
  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-19 富春染织 605189 19.95
  • 05-18 和辉光电 688538 2.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    伊人狠狠色丁香婷婷综合男同