十大博客看后市:突破后蓄势待发谁将带领指数再度冲锋?

十大博客看后市:突破后蓄势待发谁将带领指数再度冲锋?
2021年05月18日 15:03 新浪财经

2021基金嘉年华6月19日(周六)在深圳举行,黄燕铭、洪灏、刘彦春、王庆、侯昊等重磅嘉宾齐聚一堂!→【名额有限,报名入口

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  5月18日消息,三大指数开盘涨跌不一,开盘后沪指围绕平盘线上下波动,创指一度跌逾1%,而后指数窄幅震荡。板块方面,叶飞概念股继续低开,券商板块异动拉升,有色板块开盘走强,军工板块上行。午后三大指数横盘震荡,临近尾盘,指数略有回暖。板块方面,盐湖提锂概念股午后走强。总体而言,两市走势分化,市场情绪较冷,多空博弈激烈,个股涨多跌少,赚钱效应一般。

  趋势巡航:大盘回调将正式展开

  今天开始建议大家注意谨慎,等大盘回踩10日线附近再说。但大盘调整并不是所有的个股都会回调,也不是大盘会出现大跌,大盘调整应该是横盘震荡为主,等待5日线和10日线上行。所以,对近期没有拉升的个股,大家还是可以持有的。

  彬哥看盘:科技股成为资金做多的主要对象

  趋势上指数今天涨跌互现,沪指继续收在3500点之上,创业板则是围绕3100点做文章,在连续大涨后的创业板明显受到了上行的压力,不过整体看依然是多头占据上风,趋势上看,指数短线仍有上行的走势出现,尤其是在趋势已经确立了的情况下。

  张春林:大盘仍将震荡向上

  市场今天整体波动幅度有限,但在合理的范畴内。预计短线各大主要指数将回踩五天均线,确认突破的有效性,只要沪指不重新回到3455点下方,市场整体震荡向上的趋势就会保持。

  隐者:大盘越到高位区压力会越大

  各指数今天总体小幅震荡,但黄线比白线强,属于压指数涨个股行情,大盘股与中小盘就是这样轮番变动。各指数还站在5日均线之上,还算强势,后市走势继续看量能的变化。

  郭一鸣:A股突破后蓄势待发谁将带领指数再度冲锋?

  当前市场牛市后半程的特征较为明显,也体现得淋漓尽致。当前结构性机会不断涌现,对于机会和风险都应该有所清楚,并且睁大眼睛。

  股海伏笔:不涨了 要清仓吗?

  我对18号小时间窗口出高点观点持不变态度,对5月份第二个时间窗口出低点也持不变态度。短线,继续维持19号下跌的观点不变。必须要强调一点,这里只是一个简单的调整而已,在浪型上是次级波的调整,整个上涨没有完成,所以更谈不上清仓这一说,超短可以折腾一下做做T,波段按兵不动,直接忽略波动即可。

  牛哥:珍惜明天的调整机会

  当前整个市场指数在平衡间维持,每天都有权重力挺指数,不断的交替接力。此为当前市场的实质现象,我们操作的有色金属板块的行情,当前可以忽略指数波动,其行情大小完全是由外盘的商品期货所决定。

  股市风云:主线一旦确立很难改变

  这才刚开始,随着大盘新主线强化并向纵深切入,新成长主线会涨得更猛 ,且因为市值总体较小,赚钱效应较抱团更明显,牛市的感觉会更强烈,结构性不变。

  浩瀚:周三短线震荡盘升

  指数弱一些,对个股行情的延伸是有益的,即便指数空间受限,也会增加整理时间,有利于个股行情的发展,目前位置上也不需要指数太强,轻指数重个股就行了。

  上海市徐文明:大盘在3540附近或有回调出现

  技术上3540点有一个重要压力,明天要注意一下,防止出现回落的走势,但是,在回落的时候,朋友们可以关注一下3500点,因为这个曾经的压力,目前已经变为了支撑,明天是第3天,如果还是在3500点上面,不排除向上走突破的走势,最差走势至少也会上一个台阶。

扫二维码,注册即可领取6.xx%理财券>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:凌辰 SF179

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 凯淳股份 301001 25.54
  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-19 富春染织 605189 19.95
  • 05-18 和辉光电 688538 2.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    伊人狠狠色丁香婷婷综合男同