午后名博看市:严重分化 3500点之上该注意什么?

午后名博看市:严重分化 3500点之上该注意什么?
2021年05月18日 11:35 新浪财经

2021基金嘉年华6月19日(周六)在深圳举行,黄燕铭、洪灏、刘彦春、王庆、侯昊等重磅嘉宾齐聚一堂!→【名额有限,报名入口

投资研报

【硬核研报】“信创”推动银行IT爆发增长!在手订单暴增110%,信用卡领域市占率全行业第一,机构高呼这只“行业黑马”涨幅空间超85%!

【硬核研报】军工板块业绩亮眼,年内却跑输大盘20%,涨幅全行业倒数第一!多重利好共振背景下,板块配置窗口已至!(附18家示范企业名单)

【硬核研报】考核要求趋严!“双积分”考核为新能源车放量提供有力支撑,这4只个股获机构看涨逾7成(名单)

【硬核研报】第三代半导体突然爆拉!“缺芯”带动产业链价值重构,机构高呼国产替代东风已至,这11家汽车半导体龙头将乘风而起!

  5月18日消息,三大指数开盘涨跌不一,开盘后一度集体翻绿,沪指围绕平盘线上下波动,创指持续下挫,一度跌逾1%,而后窄幅震荡。板块方面,叶飞概念股继续低开,券商板块异动拉升,有色板块开盘走强,军工板块上行。总体而言,市场情绪趋冷,个股跌多涨少,赚钱效应一般。截至午间收盘,沪指涨0.08%,报3520.48点;深成指跌0.2%,报14427.66点;创指跌0.68%,报3091.48点。

  郭一鸣:A股突破后严重分化3500点之上该注意什么?

  指数迎来一定的分化,而在分化过程中,此前连续调整的周期股开始表现,尤其是资源股的拉升,大有卷土重来的趋势。实际上对于资源类的品种,除了受益于经济复苏所带来的业绩的提振之外,实际上目前全球的通胀预期也是股价可能持续走好的提振因素。所以,此前的调整多为“人为干预”,市场的风口之下,这类标的的行情或还没有后走完。

  牛哥新世界:牛回头当再度满仓

  当前机构重仓股吸引了天量的资金,因此机构重仓股的下跌也不是短时间的事情,同时有色在小长假后走出了一波行情,当前调整的时间还不够长,因此全面的反转短时间内还无法开始,大家当前要保持耐心。

  冯矿伟:赚钱效应比昨天好

  别看今天指数一般般,截止中午收盘,指数涨跌互现,但是个股的赚钱效应比昨天强,我们看数据:上涨家数多于下跌家数,涨停69只,昨天大盘指数大涨,下跌家数远远多于上涨家数,并且昨天全天涨停的还没有今天半天的多。赚钱效应比昨天好多了。

扫二维码,注册即可领取6.xx%理财券>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:凌辰 SF179

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 富春染织 605189 19.95
  • 05-19 凯淳股份 301001 25.54
  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-18 和辉光电 688538 2.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    伊人狠狠色丁香婷婷综合男同