是心动的感觉!央行心形纪念币可以预约啦

是心动的感觉!央行心形纪念币可以预约啦
2021年05月18日 11:43 新浪财经综合

  来源:杭州网

  杭州日报讯 央行心形纪念币在部分银行网络端可以预约了。记者了解到,在浙江,市民可以通过多家银行、银联以及线下渠道预约。不过,各家银行销售渠道也有差异,比如中行、农行等可以在手机银行上直接预约,工行则需要在其APP“融e购”上预约。

  客户预约成功后,各销售机头将会通过抽签的方式确定是否中签,各家单位的中签时间也有差异,总体为5月19日左右。

  小贴士

  预约渠道

  感兴趣的读者可以去以下商业银行预约:

  2021吉祥文化金银纪念币

  中国人民银行自2021年5月9日起发行2021吉祥文化金银纪念币一套。该套金银纪念币共7枚,其中金质纪念币3枚,银质纪念币4枚,均为中华人民共和国法定货币。

  正面图案。该套金银纪念币正面图案均为“吉祥”文字造型衬以中国传统纹饰,并刊国名、年号。

  背面图案各有不同。其中,5克圆形金质“美意延年”纪念币(5月9日发行)背面图案为鹿、寿桃、吉祥花卉等组合图案,并刊“美意延年”字样及面额。3克心形金质“琴瑟和鸣”纪念币(5月20日发行)背面图案为两只小鸟、树、果实等组合图案,并刊“琴瑟和鸣”字样及面额。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 凯淳股份 301001 25.54
  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-19 富春染织 605189 19.95
  • 05-18 和辉光电 688538 2.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    伊人狠狠色丁香婷婷综合男同