但斌最新发声:我根本不认识叶飞

但斌最新发声:我根本不认识叶飞
2021年05月18日 18:36 第一财经

2021基金嘉年华6月19日(周六)在深圳举行,黄燕铭、洪灏、刘彦春、王庆、侯昊等重磅嘉宾齐聚一堂!→【名额有限,报名入口

  “我不认识叶飞,只是很多年前和他一起出席一个活动,一起照了相、他把照片(在社交媒体)贴出来了,我根本就不认识他。”但斌5月18日对第一财经记者回应称。

  5月15日,叶飞在某社交平台隔空喊话包括千合资本基金经理王亚伟、深圳东方港湾董事长但斌、深圳市林园投资管理有限责任公司(以下简称“林园投资”)董事长林园、凌通盛泰投资管理董事长董宝珍在内的一众私募大佬。

  当记者询问如何看待叶飞反复提及的“庄家操纵股价时”,但斌对记者表示,自己在很多年前写过一篇文章《庄家背后是什么》。

  记者发现,5月17日凌晨00:21,但斌在某社交平台中贴出此文。

  对于叶飞提及的王亚伟和林园,第一财经多次尝试联系,截至发稿,未能与王亚伟取得联系,而林园投资方面对第一财经表示“对此事并不清楚”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-19 富春染织 605189 19.95
  • 05-19 凯淳股份 301001 25.54
  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-18 和辉光电 688538 2.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    伊人狠狠色丁香婷婷综合男同